Resep dan Cara Memasak Serundeng Kelapa Daging Sapi

Resep dan Cara Memasak Serundeng Kelapa Daging Sapi




Serundeng adalah sebuah masakan tradisional yang terbuat dari kelapa parut dan dimasak dengan bumbu manis, selain itu pada umumnya dalam membuatnya juga diberi daging sapi. Bagi anda yang belum pernah membuatnya, video diatas adalah cara membuat dan juga resepnya yang bisa dicoba

Video Resep dan Cara Memasak Serundeng Kelapa Daging Sapi




source
Previous
Next Post »
26 Komentar untuk "Resep dan Cara Memasak Serundeng Kelapa Daging Sapi"

Juara resepnya.... Makasi ibu 👍👍😊

Ini yg aq cari mksh ya bu 👍👍👍👍😚😚😚

Terimakasih resepnya ya buuu...saya seneng sekali sama semua resep masakan ibu...resep yang begini sekarang sudah langka dan sulit di cari...karena banyak resep online sekarang sudah nggak asli indonesia...saya yang hidupnya jauh dari indonesia suka rindu masakan asli  indonesia....terimakasih sudah membagi resepnya...semoga ibu sehat selalu...dan  bisa terus berbagi dan memperkenalkan resep asli indonesia keseluruh mancanegara.

Matorsuwon yo bu resepny daging serundengny,,,,

Bawang putih nya ada yg busuk item,KO ga di buang bu🙈

Sudah di coba,simple mudah dan enak!! Terima kasih sudah upload, semoga dibalas dengan pahala dan kebaikan oleh Allah swt . Jangan bosen2 posting ya Bu...

ditambah jintan daun jeruk, salam.asam jawà

Muhammad Iqbal Bachri Alwy
delete

kelapa parutnya terlalu muda...

terima kasih bu. .. buat semua resepnya. .

trimksh resepnya
simple mudah juga mudah di pahami
trimksh ibu

resep dr ibu simpel mudah nyoba'y, trimakasih ibu

Wah....mantep nih boleh q coba nanti ...hihihiii

mksih bu tp brp lama ini ngoseng2nya

mam yg tidak sempat membuat abon sendiri.tapi mau abon sehat halal yuk mam order di sini (5eb0c291)kusus ayam ya mam abonnya

ibu..kalo daging nya diganti ayam..resepnya sama ta bu??

humm kelihatanya sedap mau coba ah tapi di german jarang ada kelapa utuh kelapa yg udh di plastik kering bisa ngak ya

Ibu ini versi maangchi nya indonesiaa....

😊😊😊😊😊😊😊
I love u full bu,,,

tanks ya atas petunjuknya

Ibu ini pinter bgt

bu kelapa parutnya yang tua atau muda ? tx

bu klo versi pedasnya bgm?

kok warna nya sma skali gak menarik selera

ibu ini dari dulu panday masak orang mana ibu ini
masih panjang umur

bumbu ny kurang kumplit

ibu asal ny dr mn?

Terima Kasih Sudah Berkomentar